Я селекционер Любитель. просто учился на селекционера. С института бы уволен по сокращению штата. старики остались, а молодых выгоняют.
Любители и професионалы селекционеры давайте общаться и объеденяться
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-19 22:30:43
Сегодня меня натолкнули на мысль, почему у нас всё так плохо - это конечно было известно давно. Да потому что у нас все хотят на халяву всё получать, а тружеников просто заездили. Если ты что то получил и хочешь продвинуть, найдётся куча лоботрясов, которые тебя теснить будут. Разве это правильно. Ты же работал, трудился и в конце концов что-то получил, но тебе будут палки в колёса ставить, а вдруг ты разбогатеешь? Вот так и живём одним словом ни себе ни людям. Надо всё это менять. Я тут пообщался со своим одногрупником по институту, он работает во ВНИИСе, спросил у него хорошие сорта плодовых и ягодных и что он мне сказал: у нас трудно что то достать - это в НИИ, всё у частников, которые не создают, а просто продают.
А во ВНИИСе путевого получается нет что ли ничего, как же так, жаль... . Есть поле для размышления и для работы, так что надо что-то делать!!! Мы получается толкёмся на том, что было изобретено 30-40 лет назад, а нового ничего получается, создать сейчас нам не дают. Вот такие пираги
Поделиться32011-08-14 16:52:13
Селекция овощный культур, форум.Селекция овощных, форум